KUPANG : WARTA-NUSANTARA.COM-Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Parta Keadilan Sejahtra (PKS) Provinsi NTT, Anwar Hajral mengatakan, bertepatan dengan Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-76, pada tanggal 17 agustus 2021, Pengurus PKS secara serentak di Seluruh Kabupaten se-Provinsi NTT menyalurkan bantuan Sembako bagi masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19, khususnya di Kota kupang. Demikian Rilis dari Ketua DPW PKS NTT, Anwar Hajral yang diterima Warta Nusantara, Rabu, 18/8/2021.
Menurut Anwar Hajral, sebagai warga negara yang baik, pada usia Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI) ke 76 tahun ini, tentunya kita semua sebagai warga bangsa menaruh harapan yang sama yaitu adanya perkembangan dan perubahan yang terjadi pada negara yang kita cintai ini. Tentu juga selalu menjunjung tinggi nilai-nilai keadilan demi terwujudnya kesejahteraan masyarakat Indonesia.
Anwar Hajran lebih lanjut mengatakan, berbagai macam cara yang di lakukan oleh anak negeri untuk memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia,. Bagi kami Jajaran Pengurus Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Nusa Tenggara Timur juga mempunyai cara tersendiri dalam memperingati hari kemerdekaan ini yaitu melakukan pembagian sembako kepada warga Kota Kupang yang terdampak dari covid 19 yang tak kunjung usai ini.
Menurut Ketua DPW PKS NTT “Anwar Hajral” , kegiatan pembagian sembako ini dilakukan secara serentak dan menyeluruh di semua Dewan pimpinan Tingkat wilayah (DPTW) PKS se indonesia, dengan Program Tebar 1,7 Paket, dalam bentuk Paket Sembako . Mantan Anggota DPRD Provinsi NTT ini mengharapkan semoga kegiatan ini bisa membantu masyarakat yang terdampak covid 19 di Nusa Tenggara Timur terkhususnya di Kota Kupang.
Politisi PKS “Anwar Hajral”, menjelaskan, kegiatan ini dilaksanakan setelah melakukan upacara di halaman Kantor DPW PKS NTT. Semoga bantuan sembako ini bisa bermanfaat dan sedikit membantu warga masyarakat kota kupang sebagai penerima dari program partai tersebut. Hal ini merupakan bentuk keberpihakan partai kepada masyarakat untuk menjaga keseimbangan pada tatanan kehidupan masyarakat di tengah maraknya pandemi covid 19. (WN-01)